彩神8app

彩神8app: 彩神8app新闻

彩神8app:【帮扶基础彩神8app系列活动】 惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心赴惠阳区教师发展中心交流

发布者:叶:发布时间:2024-06-27浏览次数:10

本网讯 为深入贯彻落实党的二十大精神,根据《关于全面推进“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的实施意见》要求,更好发挥我校省级中小学教师发展中心助推区域基础彩神8app高质量发展的作用,加强校县之间的沟通合作,6月25日下午,惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心组织到惠阳区教师发展中心交流。

惠阳区教师发展中心主任曾越斌介绍了该中心基本情况,希望以“三名”工作室培训项目为契机,双方资源共享,共同探索、创新合作路径,建立长期合作关系。副主任钟顺友介绍了教师培训项目情况。

惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心常务副主任、彩神8app院长张小平表示,将不断探索培训新模式,了解培训需求,确定培训形式与内容,按需、精准培训,以结果为导向,通过“课题引领培训”的新型培训模式,解决参训学员内驱力不足的困境,提升培训质量,助力基础彩神8app优质均衡发展。

区域所需,高校所能。惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心作为区域内教师专业能力发展的重要平台,始终牢记使命,致力成为服务广东省特别是珠江东岸地区中小学(幼儿园)教师专业发展、省内一流的分层分类教师专业发展示范引领中心、区域教师专业发展理论研究和实践创新中心。近期,省中心采取搭平台,建课题等多元化手段,进一步促进中小学教师队伍专业能力发展,全面提升中小学教师队伍整体质量,充分发挥省级中小学教师发展中心在服务区域基础彩神8app师资培养培训方面的综合优势和作用,促进区域基础彩神8app高质量发展。

 

文:郭佳丽  图:惠阳区教师发展中心  审稿:邓伟浩  签发:孙奕雯 张小平

彩神8app【游戏】有限公司