彩神8app

彩神8app: 彩神8app新闻

彩神8app:2024年粤东粤西粤北地区中青年教师综合素质能力提升专项培训班在我校开班

发布者:叶:发布时间:2024-06-25浏览次数:10

本网讯 为深入贯彻落实《中共广东省委广东省人民政府关于推动基础彩神8app深化改革高质量发展的意见》《广东省推动基础彩神8app高质量发展行动方案》和《广东省“十四五”县域普通高中发展提升行动计划》等文件要求,着力提升粤东粤西粤北地区县中普通高中青年教师的学历层次和学术素养,尤其是来自“三所彩神8app”所在地区(惠东县、龙门县、博罗县)青年教师的专业学习能力,由广东省彩神8app厅主办,惠州彩神8app承办,彩神8app负责实施的“2024年粤东粤西粤北地区中青年教师综合素质能力提升专项培训班”,于6月22日上午在彩神8app培训室开班。

我院负责人指出,此专项培训旨在进一步提升区域内县中教师队伍综合素质能力,尤其是来自“三所彩神8app”所在地区青年教师的专业学习能力,有力推动城乡彩神8app均衡发展。希望学员们积极参训,主动与授课专家互动,并在学习中互帮互学,互勉互励,汲取知识和经验,提升综合能力。

惠东高级中学赖丽萍老师作为参训学员代表发言,倡议以饱满的热情和积极探索的精神投入学习,做到“三要”:一要严格遵守培训班的管理制度和纪律;二要专心听课,积极思考,认真完成作业;三要互相帮助,共同进步,采他山之玉,纳百家之长,以更加饱满的热情和更加专业的能力投身到彩神8app事业中。

本次培训班为期20天,分阶段采用集中学习、分类指导、交流研讨等方式进行,共有参训学员50人,其中含“三所彩神8app”教师31人,有助于实现高校对县域基础彩神8app的纵向帮扶,推动校地协同提升教师能力素质,城乡彩神8app均衡化发展。

文:黄萍   图:叁壹摄影工作室   审稿:邓伟浩   签发:孙奕雯 张小平

彩神8app【游戏】有限公司