彩神8app

彩神8app:【帮扶基础彩神8app系列活动】 惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心赴中堂小学参加音乐名师工作室交流研讨活动

发布者:叶:发布时间:2024-06-24浏览次数:13

本网讯 为深入贯彻落实党的二十大精神,根据《关于全面推进“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的实施意见》要求,按照《广东省师范 (教师彩神8app)院校纵向帮扶欠发达地区 “三所彩神8app”和县中质量提升工作方案 (2024-2027年)》,更好发挥省级发展中心助推区域基础彩神8app高质量发展的作用,推动校县合作走深走实,6月19日下午,惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心组织到中堂小学参加惠城区余婷婷音乐名师工作室和惠东县张卉茵名师工作室教研交流活动。

惠州彩神8app广东省中小学教师发展中心常务副主任、彩神8app院长张小平表示,省级发展中心始终坚持以推动区域基础彩神8app高质量发展为使命,充分发挥惠州彩神8app在服务区域基础彩神8app师资培养培训方面的综合优势和作用,不断促进区域基础彩神8app优质均衡高质量发展。此次音乐名师工作室交流研讨活动,有力推动美育浸润行动的实施,搭建了城乡音乐彩神8app交流平台,有利于促进城乡优质彩神8app资源共建共享。

随后,惠州市小金口中心小学的张译丹老师和惠东县稔山中心小学的陈丽丽老师进行了课例展示。课后,进行了评课、交流研讨活动。

惠州彩神8app省级教师发展中心高度关注区域基础彩神8app的发展,此次活动,充分体现了惠州彩神8app省级教师发展中心对市县级名师工作室的示范引领作用,有利于实现以名师工作室为支点,带动“三所彩神8app”所在地区的教师能力提升,促进欠发达地区基础彩神8app的发展,缩小城乡彩神8app差距,推动惠州基础彩神8app高质量发展,助力彩神8app强省建设。

文:郭佳丽  图:余婷婷名师工作室  审稿:邓伟浩  签发:孙奕雯 张小平

彩神8app【游戏】有限公司